- -

Control de la infeccion por Salmonella en C. elegans mediante antimicrobianos naturales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Control de la infeccion por Salmonella en C. elegans mediante antimicrobianos naturales

Mostrar el registro completo del ítem

Sanz Horcas, M. (2018). Control de la infeccion por Salmonella en C. elegans mediante antimicrobianos naturales. http://hdl.handle.net/10251/107123

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107123

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Control de la infeccion por Salmonella en C. elegans mediante antimicrobianos naturales
Autor: Sanz Horcas, Marta
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores Ibañez Peinado, Diana Ibáñez Peinado, Diana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado el efecto de un extracto de coliflor sobre la concentración de Salmonella Typhimurium en el intestino del C. elegans. El objetivo era poder establecer si es posible reducir la carga microbiana por ...[+]


[EN] The effect of a cauliflower extract on the concentration of Salmonella Typhimurium in the intestine of C. elegans has been studied. The objective was to establish if it is possible to reduce the microbial load due ...[+]


[CA] S'ha estudiat l'efecte d'un extracte de coliflor sobre la concentració de Salmonella Typhimurium en l'intestí del C. elegans. L'objectiu era poder establir si és possible reduir la càrrega microbiana per l'efecte ...[+]
Palabras clave: Antimicrobians , Lisi , Infecció , infeccion , lisis , antimicorbianos , Salmonella , infection , C. elegans , lysis , antimicrobials
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem