- -

Estudio de las la composición polifenólica de pepitas de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las la composición polifenólica de pepitas de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego

Mostrar el registro completo del ítem

Mengod Bautista, J. (2018). Estudio de las la composición polifenólica de pepitas de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego. http://hdl.handle.net/10251/107421

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107421

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las la composición polifenólica de pepitas de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego
Autor: Mengod Bautista, Javier
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Distintas estrategias de riego llevadas a cabo durante el periodo de maduración sobre uvas de la variedad Monastrell han sido evaluadas a fin de encontrar los efectos que provocan diferentes niveles de agua suministrada ...[+]


[EN] Different irrigation strategies carried out during the ripening period on grapes of the Monastrell variety have been evaluated in order to find the effects that cause different levels of water supplied and different ...[+]


[CA] Distintes estratègies de reg portades a terme durant el periode de maduració sobre raïm de la varietat Monastrell han sigut evaluades a fi de trobar els efectes que provoquen diferents nivells d’aigua suministrada ...[+]
Palabras clave: pepitas , taninos , catequinas , riego , Monastrell , HPLC , seeds , tannins , catechins , irrigation , Llavors , Tanins , Catequines , Reg
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem