- -

Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo

Show full item record

González Prado, R. (2018). Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo. http://hdl.handle.net/10251/107449

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107449

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo
Author: González Prado, Rafael
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús Valverde Garcia, Damián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] El cacao en polvo es la fracción obtenida tras la molienda de la torta de cacao. Éste puede ser sometido a un tratamiento de alcalinización que le confiere diferentes propiedades nutricionales y organolépticas. La ...[+]


[EN] Cocoa powder is the fraction obtained after grinding the cocoa cake. This can be subjected to an alkalizing treatment that gives it different nutritional and organoleptic properties. Alkalization, besides of modifying ...[+]
Subjects: polifenoles extractables , polifenoles no extractables , cacao en polvo , origen , alcalinización , extractable polyphenols , non-extractable polyphenols , cocoa powder , origin , alkalization
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record