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Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo

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Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo

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González Prado, R. (2018). Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo. http://hdl.handle.net/10251/107449

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Título: Determinación del contenido de polifenoles extractables y no extractables de cacaos en polvo
Autor: González Prado, Rafael
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús Valverde Garcia, Damián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cacao en polvo es la fracción obtenida tras la molienda de la torta de cacao. Éste puede ser sometido a un tratamiento de alcalinización que le confiere diferentes propiedades nutricionales y organolépticas. La ...[+]


[EN] Cocoa powder is the fraction obtained after grinding the cocoa cake. This can be subjected to an alkalizing treatment that gives it different nutritional and organoleptic properties. Alkalization, besides of modifying ...[+]
Palabras clave: polifenoles extractables , polifenoles no extractables , cacao en polvo , origen , alcalinización , extractable polyphenols , non-extractable polyphenols , cocoa powder , origin , alkalization
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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