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Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial

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Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial

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Cortizo Fontenla, M. (2018). Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial. http://hdl.handle.net/10251/110540

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Título: Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial
Autor: Cortizo Fontenla, Martín
Director(es): Talens Oliag, Pau Anaya Loyola, Miriam Aracely
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-10-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, términos como “ecológico”, “orgánico”, “sostenible”, “libre de pesticidas”, “libre de hormonas” … están cada vez más presentes en los envases de nuevos productos. Esto indica una cierta tendencia ...[+]


[EN] In recent years, terms such as "ecological", "organic", "sustainable", "pesticide-free", "hormone-free" ... are increasingly present in the packaging of new products. This indicates a certain global tendency in human ...[+]
Palabras clave: Tostada , maíz , chapulín , insectos , proteína , digestibilidad , salud , medioambiente , Toast , corn , chapulin , insects , protein , digestibility , health , environment
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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