- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 1759

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 27 25 21 6 35 17 15

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1376
Estados Unidos 173
España 59
Perú 25
Irlanda 20
Reino Unido 16
China 13
Francia 12
Argentina 8
Ecuador 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 297
Ciudad De México 64
Puebla 62
Pachuca 57
Guadalajara 55
Monterrey 30
Ashburn 24
Mérida 24
Tlalpan 21
Oaxaca 20