Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 1759 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 27 | 25 | 21 | 6 | 35 | 17 | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1376 |
Estados Unidos | 173 |
España | 59 |
Perú | 25 |
Irlanda | 20 |
Reino Unido | 16 |
China | 13 |
Francia | 12 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 297 |
Ciudad De México | 64 |
Puebla | 62 |
Pachuca | 57 |
Guadalajara | 55 |
Monterrey | 30 |
Ashburn | 24 |
Mérida | 24 |
Tlalpan | 21 |
Oaxaca | 20 |