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Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 1858 |
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Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 14 | 13 | 10 | 11 | 25 | 19 | 6 |
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Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf | 4 |
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México | 1430 |
Estados Unidos | 202 |
España | 59 |
Perú | 25 |
Irlanda | 24 |
China | 16 |
Reino Unido | 16 |
Francia | 12 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
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Mexico | 305 |
Ciudad De México | 64 |
Puebla | 63 |
Guadalajara | 58 |
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Monterrey | 30 |
Mérida | 25 |
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