Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 1787 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 6 | 35 | 17 | 16 | 14 | 13 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1394 |
Estados Unidos | 181 |
España | 59 |
Perú | 25 |
Irlanda | 20 |
Reino Unido | 16 |
China | 13 |
Francia | 12 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 302 |
Ciudad De México | 64 |
Puebla | 62 |
Pachuca | 57 |
Guadalajara | 55 |
Monterrey | 30 |
Ashburn | 24 |
Mérida | 24 |
Tlalpan | 21 |
Oaxaca | 20 |