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Elaboración de panes con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

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Elaboración de panes con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas

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Freire Factos, VM. (2019). Elaboración de panes con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas. http://hdl.handle.net/10251/117674

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Título: Elaboración de panes con sustitución parcial de harina de trigo con fuentes alternativas de proteínas
Autor: Freire Factos, Vanessa Margarita
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El 1 de enero del 2018 la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) aprobó el uso de insectos para ser utilizados como alimento en la UE. El objetivo del presente trabajo fue estudiar el uso de fuentes alternativas ...[+]


[EN] On January 1, 2018, the European Food Safety Authority (EFSA) approved the use of insects in food in the EU. The objective of the present work was to study the use of alternative sources of proteins as ingredients ...[+]


[CA] L'1 de gener del 2018 l'Autoritat Europea de Seguretat Alimentària (EFSA) va aprovar l'ús d'insectes per a ser utilitzats com a aliment en la UE. L'objectiu del present treball va ser estudiar l'ús de fonts alternatives ...[+]
Palabras clave: Paràmetres fisicoquímics , Qualitat el pa , Proteïna d'insectes , Proteïna de pèsol , Proteína de guisante , Proteína de insectos , Calidad el pan , Parámetros fisicoquímicos. , Pea protein , Insect protein , Bread quality , Physicochemical parameters.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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