Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) | 494 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) | 10 | 5 | 7 | 11 | 10 | 10 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Olaya - Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de ch....pdf | 530 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 94 |
Estados Unidos | 81 |
Perú | 76 |
Ecuador | 52 |
México | 43 |
España | 28 |
China | 18 |
Francia | 17 |
Argentina | 9 |
Alemania | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 48 |
Bogota | 39 |
Quito | 29 |
Mexico | 12 |
Valencia | 12 |
Ashburn | 10 |
Cali | 10 |
Grenoble | 10 |
Guayaquil | 8 |
Medellin | 8 |