Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) | 540 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) | 5 | 7 | 11 | 9 | 9 | 0 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Olaya - Desarrollo y caracterización de productos extruidos elaborados con harina de maíz y de ch....pdf | 590 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 99 |
Estados Unidos | 90 |
Perú | 83 |
Ecuador | 63 |
México | 44 |
España | 28 |
China | 19 |
Francia | 17 |
Panamá | 10 |
Argentina | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 53 |
Bogota | 39 |
Quito | 33 |
Mexico | 12 |
Valencia | 12 |
Mountain View | 11 |
Ashburn | 10 |
Cali | 10 |
Grenoble | 10 |
Guayaquil | 9 |