Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 465 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 6 | 8 | 8 | 11 | 4 | 7 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf | 838 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 151 |
Estados Unidos | 66 |
México | 40 |
Perú | 38 |
Ecuador | 25 |
Francia | 19 |
China | 16 |
Colombia | 13 |
Bolivia | 12 |
Costa Rica | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
Valencia | 27 |
Barcelona | 23 |
Guayaquil | 13 |
Madrid | 10 |
Quito | 10 |
La Paz | 9 |
Alameda | 8 |
Guadalajara | 8 |
Hangzhou | 8 |