Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 532 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 12 | 9 | 13 | 7 | 9 | 9 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf | 985 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 159 |
Estados Unidos | 88 |
México | 42 |
Perú | 39 |
Ecuador | 25 |
Argentina | 23 |
Francia | 19 |
China | 16 |
Costa Rica | 16 |
Irlanda | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 34 |
Valencia | 27 |
Barcelona | 24 |
Buenos Aires | 13 |
Guayaquil | 13 |
Southport | 12 |
Madrid | 10 |
Quito | 10 |
San José | 10 |
La Paz | 9 |