- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 497

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 11 4 7 7 12 9 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf 916

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 155
Estados Unidos 70
México 40
Perú 38
Ecuador 25
Argentina 20
Francia 19
China 16
Costa Rica 16
Colombia 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 33
Valencia 27
Barcelona 23
Guayaquil 13
Buenos Aires 11
Madrid 10
Quito 10
San José 10
La Paz 9
Alameda 8