- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 532

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 12 9 13 7 9 9 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf 985

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 159
Estados Unidos 88
México 42
Perú 39
Ecuador 25
Argentina 23
Francia 19
China 16
Costa Rica 16
Irlanda 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 34
Valencia 27
Barcelona 24
Buenos Aires 13
Guayaquil 13
Southport 12
Madrid 10
Quito 10
San José 10
La Paz 9