Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 497 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos | 11 | 4 | 7 | 7 | 12 | 9 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf | 916 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 155 |
Estados Unidos | 70 |
México | 40 |
Perú | 38 |
Ecuador | 25 |
Argentina | 20 |
Francia | 19 |
China | 16 |
Costa Rica | 16 |
Colombia | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
Valencia | 27 |
Barcelona | 23 |
Guayaquil | 13 |
Buenos Aires | 11 |
Madrid | 10 |
Quito | 10 |
San José | 10 |
La Paz | 9 |
Alameda | 8 |