- -

Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Tomàs, J. (2019). Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/124842

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124842

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos
Autor: Martínez Tomàs, Josep
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís Chirivella Romero, Camilo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se pretende reducir al mínimo la cantidad de sulfitos producidos por las levaduras en fermentaciones alcohólicas de vinos, con el fin de no necesitar especificar en la etiqueta del vino su ...[+]


[EN] In the present work it is tried to reduce to the minimum the quantity of sulphites produced by the yeasts in alcoholic wine fermentations, with the purpose of not needing to specify its presence in the label. For ...[+]
Palabras clave: Sulfuroso , fermentación , grado alcohólico , levaduras seleccionadas , vinos. , Sulfur dioxide , fermentation , alcoholic degree , selected yeasts , wines
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem