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Martínez Tomàs, J. (2019). Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/124842
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Título: | Reducción del anhídrido sulfuroso producido en fermentaciones alcohólicas de vinos sin sulfitos añadidos | |||
Autor: | Martínez Tomàs, Josep | |||
Director(es): | Chirivella Romero, Camilo | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En el presente trabajo se pretende reducir al mínimo la cantidad de sulfitos producidos por las
levaduras en fermentaciones alcohólicas de vinos, con el fin de no necesitar especificar en la
etiqueta del vino su ...[+]
[EN] In the present work it is tried to reduce to the minimum the quantity of sulphites produced by
the yeasts in alcoholic wine fermentations, with the purpose of not needing to specify its
presence in the label. For ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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