- -

Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)

Show full item record

Vilches Cortés, M. (2019). Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus). http://hdl.handle.net/10251/125605

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125605

Files in this item

Item Metadata

Title: Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)
Author: Vilches Cortés, Miriam
Director(s): Raigón Jiménez, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La elevada demanda de información relacionada con el valor nutritivo ha dado lugar al desarrollo de métodos analíticos precisos para aminoácidos. La calidad de la proteína depende en gran parte de la composición de ...[+]


[EN] The high demand for information related to nutritional value has related to the development of precise analytical methods for amino acids. The quality of protein depends on the composition of its amino acids and ...[+]


[CA] L'elevada demanda d'informació relacionada amb el valor nutritiu ha donat lloc al desenrotllament de mètodes analítics precisos per a aminoàcids. La qualitat de la proteïna depén en gran part de la composició dels ...[+]
Subjects: aminoácidos , esenciales , composición nutricional , ecológico , análisis espectrofotométrico , amino acids , essential , nutritional value , ecological , spectrophotometric analysis , Aminoacids , Essencials , Composició nutricional , Ecològic , Anàlisi espectre-fotomètric
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record