- -

Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)

Mostrar el registro completo del ítem

Vilches Cortés, M. (2019). Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus). http://hdl.handle.net/10251/125605

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125605

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Prueba a punto de metodología para determinación de triptófano y lisina y su aplicación en chufa (Cyperus esculentus)
Autor: Vilches Cortés, Miriam
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La elevada demanda de información relacionada con el valor nutritivo ha dado lugar al desarrollo de métodos analíticos precisos para aminoácidos. La calidad de la proteína depende en gran parte de la composición de ...[+]


[EN] The high demand for information related to nutritional value has related to the development of precise analytical methods for amino acids. The quality of protein depends on the composition of its amino acids and ...[+]


[CA] L'elevada demanda d'informació relacionada amb el valor nutritiu ha donat lloc al desenrotllament de mètodes analítics precisos per a aminoàcids. La qualitat de la proteïna depén en gran part de la composició dels ...[+]
Palabras clave: aminoácidos , esenciales , composición nutricional , ecológico , análisis espectrofotométrico , amino acids , essential , nutritional value , ecological , spectrophotometric analysis , Aminoacids , Essencials , Composició nutricional , Ecològic , Anàlisi espectre-fotomètric
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem