- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 315

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 2 4 5 4 3 6 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Soriano - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 447
anexo Soriano Martínez - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 87

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 82
Perú 59
Estados Unidos 55
China 18
México 12
Francia 9
Brasil 8
Grecia 8
Polonia 8
Chile 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 48
Valencia 24
Hangzhou 8
Poznan 8
Alameda 7
Grenoble 7
Ashburn 6
Louisville 6
Madrid 5
Mountain View 5