- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 299

Visitas al mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 0 0 0 0 0 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Soriano - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 431
anexo Soriano Martínez - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 74

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 82
Perú 57
Estados Unidos 51
China 18
México 12
Brasil 8
Francia 8
Grecia 8
Chile 7
Argentina 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 46
Valencia 24
Hangzhou 8
Alameda 7
Grenoble 7
Louisville 6
Poznan 6
Ashburn 5
Madrid 5
Pamplona 5