- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 288

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 2 2 8 9 0 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Soriano - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 406
anexo Soriano Martínez - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 68

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 81
Perú 57
Estados Unidos 47
China 17
México 12
Brasil 8
Francia 8
Grecia 8
Chile 7
Argentina 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 46
Valencia 24
Hangzhou 8
Alameda 7
Grenoble 7
Louisville 6
Ashburn 5
Madrid 5
Pamplona 5
Quito 5