- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 308

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas 1 3 2 4 5 4 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Soriano - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 437
anexo Soriano Martínez - Estudio de la potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en magdalenas.pdf 85

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 82
Perú 58
Estados Unidos 52
China 18
México 12
Francia 9
Brasil 8
Grecia 8
Polonia 8
Chile 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 47
Valencia 24
Hangzhou 8
Poznan 8
Alameda 7
Grenoble 7
Louisville 6
Ashburn 5
Madrid 5
Pamplona 5