- -

Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción

Show full item record

Sánchez Torres, PG. (2019). Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción. http://hdl.handle.net/10251/129837

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129837

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción
Author:
Director(s): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha planteado aplicar la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización no destructiva de la textura de carne de cerdo fresca y cocinada con y sin adición de papaína. Esta técnica ...[+]


[EN] The main objective of this work is to apply laser backscattering technique for non-destructive characterization of fresh meat pork texture and cooked meat pork texture with or without adding papain. This technique is ...[+]
Subjects: Image analysis , Laser patterns , Texture , Pork , Papain , Análisis de imagen , Patrones láser , Textura , Carne de cerdo , Papaína
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record