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Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción

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Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción

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Sánchez Torres, PG. (2019). Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción. http://hdl.handle.net/10251/129837

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Metadatos del ítem

Título: Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción
Autor: Sánchez Torres, Pedro Gabriel
Director(es): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha planteado aplicar la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización no destructiva de la textura de carne de cerdo fresca y cocinada con y sin adición de papaína. Esta técnica ...[+]


[EN] The main objective of this work is to apply laser backscattering technique for non-destructive characterization of fresh meat pork texture and cooked meat pork texture with or without adding papain. This technique is ...[+]
Palabras clave: Image analysis , Laser patterns , Texture , Pork , Papain , Análisis de imagen , Patrones láser , Textura , Carne de cerdo , Papaína
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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