- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 169

Total Visits Per Month

September 2020 October 2020 November 2020 December 2020 January 2021 February 2021 March 2021
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 2 14 10 8 3 0 0

File Visits

Views
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 56
1

Top country views

Views
United States 38
Spain 29
Peru 13
Germany 9
Ecuador 9
France 8
China 7
Colombia 6
Mexico 6
United Kingdom 4

Top cities views

Views
Ashburn 16
Valencia 14
Arequipa 7
Grenoble 5
Lima 4
Mountain View 4
Atlanta 3
Quito 3
Alameda 2
Barcelona 2