- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 64

Total Visits Per Month

November 2019 December 2019 January 2020 February 2020 March 2020 April 2020 May 2020
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 4 4 8 5 5 8 11

File Visits

Views
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 17
1

Top country views

Views
Spain 17
United States 8
China 7
Germany 6
France 6
Ecuador 3
Greece 2
Mexico 2
Chile 1
Colombia 1

Top cities views

Views
Valencia 11
Grenoble 3
Mountain View 3
Ashburn 2
Quito 2
Azpeitia 1
Belgrade 1
Berriozar 1
Canet De Mar 1
Casinos 1