Visualizaciones | |
---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 404 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf | 244 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 95 |
España | 60 |
México | 33 |
Perú | 29 |
Irlanda | 28 |
Colombia | 19 |
Ecuador | 17 |
China | 16 |
Alemania | 14 |
Francia | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 23 |
Ashburn | 17 |
Southport | 17 |
Lima | 14 |
Alameda | 8 |
San Mateo | 8 |
Arequipa | 7 |
Bogota | 7 |
Dublin | 7 |
Louisville | 7 |