- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 411

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 0 0 0 0 7 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 249
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 99
España 60
México 33
Irlanda 30
Perú 29
Colombia 19
Ecuador 17
China 16
Alemania 14
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 23
Southport 18
Ashburn 17
Lima 14
San Mateo 9
Alameda 8
Arequipa 7
Bogota 7
Dublin 7
Louisville 7