Views | |
---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 169 |
September 2020 | October 2020 | November 2020 | December 2020 | January 2021 | February 2021 | March 2021 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 2 | 14 | 10 | 8 | 3 | 0 | 0 |
Views | |
---|---|
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf | 56 |
1 |
Views | |
---|---|
United States | 38 |
Spain | 29 |
Peru | 13 |
Germany | 9 |
Ecuador | 9 |
France | 8 |
China | 7 |
Colombia | 6 |
Mexico | 6 |
United Kingdom | 4 |
Views | |
---|---|
Ashburn | 16 |
Valencia | 14 |
Arequipa | 7 |
Grenoble | 5 |
Lima | 4 |
Mountain View | 4 |
Atlanta | 3 |
Quito | 3 |
Alameda | 2 |
Barcelona | 2 |