- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 239

Total Visits Per Month

December 2021 January 2022 February 2022 March 2022 April 2022 May 2022 June 2022
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 2 0 1 3 3 9 11

File Visits

Views
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 126
1

Top country views

Views
Spain 49
United States 42
Ecuador 14
Mexico 14
Peru 14
Germany 13
Colombia 10
France 9
China 8
Argentina 5

Top cities views

Views
Valencia 18
Ashburn 16
Arequipa 7
Bogota 6
Grenoble 6
Barcelona 5
Lima 5
Mountain View 5
Palma De Mallorca 4
Quito 4