Views | |
---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 239 |
December 2021 | January 2022 | February 2022 | March 2022 | April 2022 | May 2022 | June 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 2 | 0 | 1 | 3 | 3 | 9 | 11 |
Views | |
---|---|
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf | 126 |
1 |
Views | |
---|---|
Spain | 49 |
United States | 42 |
Ecuador | 14 |
Mexico | 14 |
Peru | 14 |
Germany | 13 |
Colombia | 10 |
France | 9 |
China | 8 |
Argentina | 5 |
Views | |
---|---|
Valencia | 18 |
Ashburn | 16 |
Arequipa | 7 |
Bogota | 6 |
Grenoble | 6 |
Barcelona | 5 |
Lima | 5 |
Mountain View | 5 |
Palma De Mallorca | 4 |
Quito | 4 |