- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 436

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 10 6 7 4 11 7 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 265
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 107
España 60
México 42
Irlanda 30
Perú 30
Colombia 19
Ecuador 17
China 16
Alemania 14
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 23
Southport 19
Ashburn 18
Lima 14
San Mateo 14
Alameda 8
Mountain View 8
Poznan 8
Arequipa 7
Bogota 7