- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 379

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 5 5 4 10 10 8 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 216
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 90
España 58
México 32
Irlanda 25
Perú 25
Colombia 19
Ecuador 16
China 15
Alemania 14
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 22
Ashburn 17
Southport 17
Lima 11
Alameda 8
San Mateo 8
Arequipa 7
Bogota 7
Dublin 7
Louisville 7