Visualizaciones | |
---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 379 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción | 5 | 5 | 4 | 10 | 10 | 8 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf | 220 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 90 |
España | 58 |
México | 32 |
Irlanda | 25 |
Perú | 25 |
Colombia | 19 |
Ecuador | 16 |
China | 15 |
Alemania | 14 |
Francia | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 22 |
Ashburn | 17 |
Southport | 17 |
Lima | 11 |
Alameda | 8 |
San Mateo | 8 |
Arequipa | 7 |
Bogota | 7 |
Dublin | 7 |
Louisville | 7 |