- -

Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja.

Show full item record

Cebrián Guija, A. (2019). Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja. http://hdl.handle.net/10251/133682

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133682

Files in this item

Item Metadata

Title: Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja.
Author: Cebrián Guija, Andrea
Director(s): García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria Silva Espinoza, Marilú Andrea
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-12-10
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas, además de nutrientes, contienen compuestos bioactivos que aportan efectos fisiológicos beneficiosos para la salud. No obstante, el consumo de frutas es deficitario entre la población, por lo que existe ...[+]


[EN] Fruits, in addition to nutrients, contain bioactive compounds that provide physiological effects beneficial to health. However, fruit consumption is deficient among the population, so there is an interest, even from ...[+]


[CA] Les fruites, a més de nutrients, contenen compostos bioactius que aporten efectes fisiològics beneficiosos per a la salut. No obstant això, el consum de fruites és deficitari entre la població, per la qual cosa ...[+]
Subjects: Biopolímeros , vitamina C , fenoles totales , carotenoides totales , actividad antioxidante , liofilización , bioaccesibilidad , naranja. , Biopolymers , vitamin , total phenols , total carotenoids , antioxidant activity , freeze-drying , bioaccessibility , orange. , Biopolímers , Fenols totals , Carotenoides totals , Activitat antioxidant , Bioaccessibilitat , Taronja
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record