- -

Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Cebrián Guija, A. (2019). Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja. http://hdl.handle.net/10251/133682

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133682

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto de diferentes biopolímeros en la bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos de la naranja
Autor: Cebrián Guija, Andrea
Director(es): García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas, además de nutrientes, contienen compuestos bioactivos que aportan efectos fisiológicos beneficiosos para la salud. No obstante, el consumo de frutas es deficitario entre la población, por lo que existe ...[+]


[EN] Fruits, in addition to nutrients, contain bioactive compounds that provide physiological effects beneficial to health. However, fruit consumption is deficient among the population, so there is an interest, even from ...[+]


[CA] Les fruites, a més de nutrients, contenen compostos bioactius que aporten efectes fisiològics beneficiosos per a la salut. No obstant això, el consum de fruites és deficitari entre la població, per la qual cosa ...[+]
Palabras clave: Biopolímeros , Vitamina C , Fenoles totales , Carotenoides totales , Actividad antioxidante , Liofilización , bioaccesibilidad , Naranja , Biopolymers , Vitamin , Total phenols , Total carotenoids , Antioxidant activity , Freeze-drying , Bioaccessibility , Orange , Biopolímers , Fenols totals , Carotenoides totals , Activitat antioxidant , Bioaccessibilitat , Taronja
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem