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Simulación y optimización del proceso de pasteurización de alimentos líquidos: minimizar el consumo energético y maximizar la calidad del producto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Simulación y optimización del proceso de pasteurización de alimentos líquidos: minimizar el consumo energético y maximizar la calidad del producto

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Peña Carmona, M. (2020). Simulación y optimización del proceso de pasteurización de alimentos líquidos: minimizar el consumo energético y maximizar la calidad del producto. http://hdl.handle.net/10251/142774

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Metadatos del ítem

Título: Simulación y optimización del proceso de pasteurización de alimentos líquidos: minimizar el consumo energético y maximizar la calidad del producto
Autor: Peña Carmona, Marcos
Director(es): Bon Corbín, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-04-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] . El objetivo de este trabajo es dimensionar y optimizar el proceso de pasteurización en alimentos líquidos, usando intercambiadores de calor de placas. Para la optimización de dicho proceso, se ha utilizado el programa ...[+]


[EN] The aim of this work is rating and optimizing the process of pasteurization in liquid food, using gasketed plate heat exchangers. For this goal, MATLAB® has been used to create a simulator which study and find the ...[+]
Palabras clave: Pasteurización , Optimización , Simulación , Consumo , Calidad , Fluidos alimenticios. , Pasteurization , System optimization , Simulation models , Consumption (Economics) , Food quality , Fluids
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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