- -

Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración

Show full item record

Martínez Contreras, L. (2020). Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración. http://hdl.handle.net/10251/147814

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147814

Files in this item

Item Metadata

Title: Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración
Author: Martínez Contreras, Laura
Director(s): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El consumo elevado de grasas saturadas y trans en la alimentación está relacionado con la aparición de problemas de salud, como las enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, síndrome metabólico y obesidad, entre ...[+]


[EN] The high consumption of saturated and trans fats in the diet is related to health problems, such as increased cardiovascular disease, type II diabetes, metabolic syndrome, and obesity, among others. Saturated fats are ...[+]
Subjects: Aceite de girasol , Hidroxipropilmetilcelulosa , Goma xantana , Emulsion template , Sunflower oil , Hydroxypropyl methylcellulose , Xanthan gum , Emulsion- template.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record