- -

Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Contreras, L. (2020). Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración. http://hdl.handle.net/10251/147814

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147814

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estabilidad oxidativa de oleogeles basados en hidrocoloides. Efecto de los tocoferoles y de las condiciones de elaboración
Autor: Martínez Contreras, Laura
Director(es): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo elevado de grasas saturadas y trans en la alimentación está relacionado con la aparición de problemas de salud, como las enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, síndrome metabólico y obesidad, entre ...[+]


[EN] The high consumption of saturated and trans fats in the diet is related to health problems, such as increased cardiovascular disease, type II diabetes, metabolic syndrome, and obesity, among others. Saturated fats are ...[+]
Palabras clave: Aceite de girasol , Hidroxipropilmetilcelulosa , Goma xantana , Emulsion template , Sunflower oil , Hydroxypropyl methylcellulose , Xanthan gum , Emulsion- template.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem