Visualizaciones | |
---|---|
Comparación de los efectos de la inoculación tradicional con Saccharomyces cerevisiae y la inoculación secuencial con Kluyveromyces thermotolerans y Saccharomyces cerevisiae, en la composición de los vinos tintos de Merlot | 180 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comparación de los efectos de la inoculación tradicional con Saccharomyces cerevisiae y la inoculación secuencial con Kluyveromyces thermotolerans y Saccharomyces cerevisiae, en la composición de los vinos tintos de Merlot | 1 | 2 | 5 | 2 | 6 | 0 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 38 |
Estados Unidos | 31 |
Perú | 19 |
México | 16 |
Chile | 14 |
Ecuador | 10 |
Francia | 10 |
Alemania | 9 |
China | 8 |
Argentina | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 12 |
Santiago | 9 |
Alameda | 6 |
Antequera | 5 |
Grenoble | 5 |
Hangzhou | 5 |
Barcelona | 4 |
Houston | 4 |
Louisville | 4 |
Quito | 4 |