Visualizaciones | |
---|---|
Comparación de los efectos de la inoculación tradicional con Saccharomyces cerevisiae y la inoculación secuencial con Kluyveromyces thermotolerans y Saccharomyces cerevisiae, en la composición de los vinos tintos de Merlot | 203 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comparación de los efectos de la inoculación tradicional con Saccharomyces cerevisiae y la inoculación secuencial con Kluyveromyces thermotolerans y Saccharomyces cerevisiae, en la composición de los vinos tintos de Merlot | 6 | 0 | 5 | 4 | 15 | 3 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 46 |
Estados Unidos | 38 |
Perú | 19 |
México | 16 |
Chile | 14 |
Argentina | 11 |
Ecuador | 10 |
Francia | 10 |
Alemania | 9 |
China | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 12 |
Santiago | 9 |
Buenos Aires | 8 |
Alameda | 6 |
Antequera | 5 |
Grenoble | 5 |
Hangzhou | 5 |
Mountain View | 5 |
Barcelona | 4 |
Houston | 4 |