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Microencapsulación de emulsiones de pickering, de aceite de café tostado y quitosano, mediante spray-drying y liofilización: efecto sobre la microestructura y la bioaccesibilidad in vitro de los compuestos bioactivos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Microencapsulación de emulsiones de pickering, de aceite de café tostado y quitosano, mediante spray-drying y liofilización: efecto sobre la microestructura y la bioaccesibilidad in vitro de los compuestos bioactivos

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Fernández Gracia, C. (2020). Microencapsulación de emulsiones de pickering, de aceite de café tostado y quitosano, mediante spray-drying y liofilización: efecto sobre la microestructura y la bioaccesibilidad in vitro de los compuestos bioactivos. http://hdl.handle.net/10251/148112

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Título: Microencapsulación de emulsiones de pickering, de aceite de café tostado y quitosano, mediante spray-drying y liofilización: efecto sobre la microestructura y la bioaccesibilidad in vitro de los compuestos bioactivos
Autor: Fernández Gracia, Claudia
Director(es): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Martínez González, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El principal objetivo de este trabajo es estudiar el impacto de la microencapsulación, por dos métodos: spray-drying y liofilización, de emulsiones de Pickering, constituidas por aceite de café tostado y nanopartículas ...[+]


[ EN] The main objective of this work is to study the impact of microencapsulation of roasted coffee oil in Pickering emulsions with chitosan nanoparticles, using two different methods: spray-drying and freeze-drying, on ...[+]
Palabras clave: Mcroscopía electrónica de barrido de emisión de campo (FESEM) , Compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante , FRAP , DPPH , Field emission scanning electron microscopy (FESEM) , Phenolic compounds , Antioxidant capacity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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