- -

Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious

Show full item record

Rodríguez Yesares, E. (2020). Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious. http://hdl.handle.net/10251/151407

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151407

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious
Author: Rodríguez Yesares, Elena
Director(s): González Martínez, María Consuelo Martín Esparza, Mª Eugenia Sapper, Mayra Ileana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se han estudiado diferentes formulaciones de recubrimientos elaborados a base de alcohol polivinílico (PVA) y almidón de patata (S) con la incorporación de carvacrol (C) que proporciona la ...[+]


[CA] Al present treball s'han estudiat diferents formulacions de recobriments elaborats amb base d'alcohol polivinílic (PVA) i midó de creïlla (S) amb l’incorporació de carvacrol (C) que proporciona l'acció antifúngica ...[+]


[EN] In this work, different coatings based on polyvinyl alcohol (PVA) and potato starch (S) have been studied with the incorporation of carvacrol (C) that provides the antifungal action to the coating. The retention of ...[+]
Subjects: Almidón , PVA , Carvacrol , Recubrimiento , Manzanas , Penicillium expansum , Antifúngico , Midó , Recobriment , Pomes , Antifúngic , Starch , Coating , Apples , Antifungal
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record