- -

Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Yesares, E. (2020). Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious. http://hdl.handle.net/10251/151407

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151407

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de recubrimientos antifúngicos con carvacrol sobre la vida útil y la calidad sensorial de manzanas Golden Delicious
Autor: Rodríguez Yesares, Elena
Director(es): González Martínez, María Consuelo Martín Esparza, Mª Eugenia Sapper, Mayra Ileana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se han estudiado diferentes formulaciones de recubrimientos elaborados a base de alcohol polivinílico (PVA) y almidón de patata (S) con la incorporación de carvacrol (C) que proporciona la ...[+]


[CA] Al present treball s'han estudiat diferents formulacions de recobriments elaborats amb base d'alcohol polivinílic (PVA) i midó de creïlla (S) amb l’incorporació de carvacrol (C) que proporciona l'acció antifúngica ...[+]


[EN] In this work, different coatings based on polyvinyl alcohol (PVA) and potato starch (S) have been studied with the incorporation of carvacrol (C) that provides the antifungal action to the coating. The retention of ...[+]
Palabras clave: Almidón , PVA , Carvacrol , Recubrimiento , Manzanas , Penicillium expansum , Antifúngico , Midó , Recobriment , Pomes , Antifúngic , Starch , Coating , Apples , Antifungal
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem