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Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro

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Ramirez Pulido, B. (2020). Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/151498

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Título: Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro
Autor: Ramirez Pulido, Bibiana
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desperdicio de alimentos es motivo de preocupación en todo el mundo, ya que representa una amenaza constante para el medio ambiente y un grave problema operativo para la industria alimentaria. Los subproductos de ...[+]


[EN] Food waste is a worldwide concern as it represents a constant threat to the environment and a serious operational problem for the food industry. The by- products of fruits and vegetables being a valuable source of ...[+]
Palabras clave: Valorización de residuos , Deshidratación , Alimentos funcionales en polvo , Pretratamientos , Digestión in vitro , Bioaccesibilidad. , Bio-waste valorization , Dehydration , Functional food , Food powders , Pretreatments , In vitro digestion , Bioaccessibility.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Agencia Valenciana de Fomento y Garantía Agraria//AGCOOP_D%2F2018%2F025/
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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