- -

Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora

Mostrar el registro completo del ítem

Farahi Seddi, O. (2020). Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157854

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157854

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora
Autor: Farahi Seddi, Ouail
Director(es): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En tan solo cinco años, solamente en los Estados Unidos, las ventas de cápsulas monodosis aumentaron un 520 %. El problema principal de las cápsulas de café radica en que están elaboradas de materiales no biodegradables, ...[+]


[EN] In just five years, in the United States alone, sales of single-dose capsules increased by 520%. The main problem with coffee capsules is that they are made of non-biodegradable materials, therefore, they end up being ...[+]
Palabras clave: Café , Cápsula , Sostenibilidad , Biodegradable , Material , Plástico , Impacto , Medio ambiental , Reducción , Coffee , Capsule , Sustainability , Plastic , Impact , Environmental , Reduction
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem