Mostrar el registro completo del ítem
Farahi Seddi, O. (2020). Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157854
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157854
Título: | Cápsulas de café: evaluación de su impacto ambiental y propuestas de mejora | |||
Autor: | Farahi Seddi, Ouail | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En tan solo cinco años, solamente en los Estados Unidos, las ventas de cápsulas monodosis aumentaron un 520 %.
El problema principal de las cápsulas de café radica en que están elaboradas de materiales no biodegradables, ...[+]
[EN] In just five years, in the United States alone, sales of single-dose capsules increased by 520%.
The main problem with coffee capsules is that they are made of non-biodegradable materials, therefore, they end up being ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|