Visualizaciones | |
---|---|
Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado | 913 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado | 34 | 23 | 20 | 11 | 24 | 43 | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Domínguez - Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón....pdf | 4544 |
6.- Índice.pdf | 101 |
Resumen.pdf | 94 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 261 |
Estados Unidos | 110 |
Perú | 98 |
México | 90 |
Ecuador | 73 |
Colombia | 57 |
Chile | 27 |
China | 24 |
Argentina | 19 |
Francia | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 75 |
Quito | 48 |
León | 30 |
Madrid | 27 |
Ashburn | 20 |
Mexico | 20 |
Valencia | 20 |
Bogota | 18 |
Alameda | 17 |
Santiago | 16 |