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Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa

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Martínez Artés, B. (2021). Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/164929

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Título: Uso de harina de chontaduro como ingrediente en la formulación de pancakes: efecto de la temperatura y la aplicación de ultrasonidos en el proceso de obtención de la harina y su impacto en las propiedades microestructurales y reológicas de la masa
Autor: Martínez Artés, Beatriz
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-03-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El chontaduro (Bactris gasipaes) es un fruto tropical de gran interés a nivel nutritivo, debido a su elevado contenido en proteínas y ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, además de b-caroteno, precursor de ...[+]


[EN] The chontaduro (Bactris gasipaes) is a tropical fruit of great nutritional interest, due to its high content of proteins and unsaturated and polyunsaturated fatty acids, as well as b-carotene, a precursor of vitamin ...[+]
Palabras clave: Chontaduro , Harina , Ultrasonidos , Reología , Microestructura , Pancakes , Bactris gasipaes , Flour , Ultrasound , Rheology , Microstructure
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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