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Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco

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Soriano Fita, S. (2021). Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166787

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Título: Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco
Autor: Soriano Fita, Sergio
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Jiménez Belenguer, Ana Isabel Sinisterra Solis, Nelson Kevin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-05-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cocotero (Cocos nucifera) es la palmera más cultivada y también la más importante del mundo. Es la principal especie utilizada para producir aceites vegetales, además, es una fuente primaria de alimento. Colombia ...[+]


[EN] The coconut tree (Cocos nucifera) is the most cultivated palm tree and also the most important in the world. It is the main species used to produce vegetable oils, in addition, it is a primary source of food. Colombia ...[+]
Palabras clave: Mermelada coco , Análisis físico-químico , Análisis sensorial , Análisis microbiológico , Coconut jam , Physico-chemical analysis , Sensory analysis , Microbiological analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Agradecimientos:
Agradezco a la Universitat Politècnica de València la financiación para desarrollar el TFG a través del proyecto “Evaluación de la sostenibilidad del establecimiento de una fábrica artesana de productos de coco en la ...[+]
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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