- -

Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico

Show full item record

Redondo García, N. (2021). Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170889

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170889

Files in this item

Item Metadata

Title: Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico
Author: Redondo García, Natalia
Director(s): Clemente Polo, Gabriela Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La horchata, bebida característica y originaria de Valencia, es un producto elaborado a partir de chufas, tubérculos procedentes de la planta Cyperus esculentus. Inicialmente se trataba de un producto elaborado ...[+]


[EN] Tigernut milk, a characteristic beverage originating in Valencia, is a product made from tigernuts, tubers from Cyperus esculentus plant. Initially it was a product traditionally elaborated in this region, but after ...[+]
Subjects: Horchata , Enzima , Pasteurización , Intercambiador de placas , PEF , Tigernut milk , Enzymes , Pasteurization , Plate hear exchange
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record