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Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico

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Redondo García, N. (2021). Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170889

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Metadatos del ítem

Título: Elaboración de horchata pasteurizada: mejora del rendimiento de extracción y establecimiento de los parámetros de proceso térmico
Autor: Redondo García, Natalia
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La horchata, bebida característica y originaria de Valencia, es un producto elaborado a partir de chufas, tubérculos procedentes de la planta Cyperus esculentus. Inicialmente se trataba de un producto elaborado ...[+]


[EN] Tigernut milk, a characteristic beverage originating in Valencia, is a product made from tigernuts, tubers from Cyperus esculentus plant. Initially it was a product traditionally elaborated in this region, but after ...[+]
Palabras clave: Horchata , Enzima , Pasteurización , Intercambiador de placas , PEF , Tigernut milk , Enzymes , Pasteurization , Plate hear exchange
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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