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Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli

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Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli

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Serna Barrera, MA. (2021). Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171396

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Título: Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli
Autor: Serna Barrera, María Alegría
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La pérdida y el desperdicio de alimentos en la industria alimentaria y hortofrutícola en particular, representan uno de los problemas de contaminación ambiental más comunes en el mundo. Los tallo el brócoli constituyen ...[+]


[EN] The loss and waste of food in the food and fruit and vegetable industry in particular, represents one of the most common environmental pollution problems in the world. The broccoli stems constitute a great variety of ...[+]
Palabras clave: Brócoli , Fermentación , Valorización de residuos , Probiótico , Antioxidantes , Broccoli , Fermentation , Waste recovery , Probiotic , Antioxidants , Freeze-drying , Liofilización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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