- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 464

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 10 27 26 23 4 21 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf 759

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 105
España 78
Colombia 56
Estados Unidos 56
Perú 36
Irlanda 26
Ecuador 18
Argentina 17
Chile 12
China 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 23
Medellin 23
Mexico 19
Southport 18
Madrid 16
Quito 12
Alameda 10
Bogota 10
Valencia 9
Alicante 7