- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 534

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 0 21 4 23 16 11 18

Visitas al fichero

Visualizaciones
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf 858

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 109
España 85
Estados Unidos 69
Colombia 58
Perú 46
Irlanda 28
Ecuador 26
Argentina 17
Japón 16
Chile 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 33
Medellin 23
Southport 22
Mexico 20
Quito 17
Madrid 16
Tokyo 16
Bogota 11
Alameda 10
Valencia 9