- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 580

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli 23 16 11 18 13 15 18

Visitas al fichero

Visualizaciones
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf 932

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 117
España 91
Estados Unidos 73
Colombia 60
Perú 58
Ecuador 32
Irlanda 31
Argentina 17
Japón 16
Chile 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 42
Mexico 24
Medellin 23
Southport 23
Quito 22
Madrid 16
Tokyo 16
Bogota 13
Alameda 10
Santiago 10