Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 580 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la fermentación como pretratamiento para la mejora de las propiedades antioxidantes de polvos de tallo de brócoli | 23 | 16 | 11 | 18 | 13 | 15 | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Serna - ESTUDIO DE LA FERMENTACION COMO PRETRATAMIENTO PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ANTIOXID....pdf | 932 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 117 |
España | 91 |
Estados Unidos | 73 |
Colombia | 60 |
Perú | 58 |
Ecuador | 32 |
Irlanda | 31 |
Argentina | 17 |
Japón | 16 |
Chile | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 42 |
Mexico | 24 |
Medellin | 23 |
Southport | 23 |
Quito | 22 |
Madrid | 16 |
Tokyo | 16 |
Bogota | 13 |
Alameda | 10 |
Santiago | 10 |