Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Terol Bolinches, Raúl | es_ES |
dc.contributor.author | Pay Navarro, Raquel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.1587152; north=38.9955248; name=La cuina de Mari, Av. de la Pau, 29, 46730 Grau i Platja, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T17:06:30Z | |
dc.date.available | 2021-09-17T17:06:30Z | |
dc.date.created | 2021-07-22 | |
dc.date.issued | 2021-09-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/172752 | |
dc.description.abstract | [ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación digital. En la actual era digital es esencial estar presente en internet ya que para muchas personas significa que el negocio está en activo. Algo que se ha visto incrementado con la actual situación de pandemia mundial a causa de la COVID-19. En cuanto a los comercios gastronómicos, y en especial los locales de comida para llevar, empiezan a comprender esta necesidad de estar accesibles al público vía online, tanto en internet como en redes sociales. Es por ello que este TFG se centra en investigar las diferentes estrategias de difusión digital de los comercios gastronómicos para darse a conocer, afianzar e incrementar la clientela, seguir en el mercado y mantener una buena reputación. A partir del caso práctico de "La Cuina de Mari", local de comidas para llevar situado en el Grao de Gandía, se exponen las diferentes estrategias de difusión mediante la creación de un plan de comunicación digital en este trabajo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Most gastronomic businesses are not aware of the power of attraction that social networks have nowadays and the importance of having a good digital communication plan. In today's digital age it is essential to be present on the internet as for many people it means that the business is active. This has been increased with the current global pandemic situation due to COVID-19. Regarding gastronomic businesses, and especially take-away food establishments, they are beginning to understand this need to be accessible online, both on the internet and on social networks. This is why this TFG focuses on investigating the different digital diffusion strategies of gastronomic businesses in order to make themselves heard, secure and increase their clients, remain in the market or even maintain a good reputation. Based on the case study of "La Cuina de Mari", a take-away restaurant located in Grao de Gandía, the different diffusion strategies are presented through the creation of a digital communication plan in this work. | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Plan de comunicación | es_ES |
dc.subject | Comunicación digital | es_ES |
dc.subject | Estrategias de comunicación | es_ES |
dc.subject | Marketing digital | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Communication plan | es_ES |
dc.subject | Digital communication | es_ES |
dc.subject | Communication strategies | es_ES |
dc.subject | Digital marketing | es_ES |
dc.subject | Social networks | es_ES |
dc.subject.classification | COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Comunicación Audiovisual-Grau en Comunicació Audiovisual | es_ES |
dc.title | Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari" | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pay Navarro, R. (2021). Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172752 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143441 | es_ES |