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Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari"

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dc.contributor.advisor Terol Bolinches, Raúl es_ES
dc.contributor.author Pay Navarro, Raquel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.1587152; north=38.9955248; name=La cuina de Mari, Av. de la Pau, 29, 46730 Grau i Platja, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-17T17:06:30Z
dc.date.available 2021-09-17T17:06:30Z
dc.date.created 2021-07-22
dc.date.issued 2021-09-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/172752
dc.description.abstract [ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación digital. En la actual era digital es esencial estar presente en internet ya que para muchas personas significa que el negocio está en activo. Algo que se ha visto incrementado con la actual situación de pandemia mundial a causa de la COVID-19. En cuanto a los comercios gastronómicos, y en especial los locales de comida para llevar, empiezan a comprender esta necesidad de estar accesibles al público vía online, tanto en internet como en redes sociales. Es por ello que este TFG se centra en investigar las diferentes estrategias de difusión digital de los comercios gastronómicos para darse a conocer, afianzar e incrementar la clientela, seguir en el mercado y mantener una buena reputación. A partir del caso práctico de "La Cuina de Mari", local de comidas para llevar situado en el Grao de Gandía, se exponen las diferentes estrategias de difusión mediante la creación de un plan de comunicación digital en este trabajo. es_ES
dc.description.abstract [EN] Most gastronomic businesses are not aware of the power of attraction that social networks have nowadays and the importance of having a good digital communication plan. In today's digital age it is essential to be present on the internet as for many people it means that the business is active. This has been increased with the current global pandemic situation due to COVID-19. Regarding gastronomic businesses, and especially take-away food establishments, they are beginning to understand this need to be accessible online, both on the internet and on social networks. This is why this TFG focuses on investigating the different digital diffusion strategies of gastronomic businesses in order to make themselves heard, secure and increase their clients, remain in the market or even maintain a good reputation. Based on the case study of "La Cuina de Mari", a take-away restaurant located in Grao de Gandía, the different diffusion strategies are presented through the creation of a digital communication plan in this work. es_ES
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Plan de comunicación es_ES
dc.subject Comunicación digital es_ES
dc.subject Estrategias de comunicación es_ES
dc.subject Marketing digital es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Communication plan es_ES
dc.subject Digital communication es_ES
dc.subject Communication strategies es_ES
dc.subject Digital marketing es_ES
dc.subject Social networks es_ES
dc.subject.classification COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Comunicación Audiovisual-Grau en Comunicació Audiovisual es_ES
dc.title Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari" es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pay Navarro, R. (2021). Comunicación gastronómica: análisis de las diferentes estrategias de marketing online para la gastronomía y creación de un plan de comunicación para el local de comidas para llevar: "La Cuina de Mari". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172752 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143441 es_ES


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