- -

Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto

Show full item record

Lacuesta Martínez, S. (2021). Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173558

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173558

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto
Author: Lacuesta Martínez, Sheila
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-13
Issued date:
Abstract:
[ES] En el proceso de obtención de zumo de naranja se genera un gran volumen de residuos que tienen un contenido abundante en compuestos fitoquímicos con propiedades antioxidantes. Su preciada composición justificaría el ...[+]


[EN] In the process of obtaining orange juice, a large volume of waste is generated, and it has an abundant content of phytochemical compound with antioxidant properties. That composition would justify the interest in its ...[+]
Subjects: Orange juice , Co-products , Biopolymers , Bioactive compounds , Freeze drying , Bioaccessibility , Vitamin C , Carotenoids , Phenols , Citrus sinensis , Zumo de naranja , Coproductos , Biopolímeros , Compuestos bioactivos , Liofilización , Bioaccesibilidad , Vitamina C , Carotenoides , Fenoles
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record