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Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto

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Lacuesta Martínez, S. (2021). Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173558

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Título: Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto
Autor: Lacuesta Martínez, Sheila
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el proceso de obtención de zumo de naranja se genera un gran volumen de residuos que tienen un contenido abundante en compuestos fitoquímicos con propiedades antioxidantes. Su preciada composición justificaría el ...[+]


[EN] In the process of obtaining orange juice, a large volume of waste is generated, and it has an abundant content of phytochemical compound with antioxidant properties. That composition would justify the interest in its ...[+]
Palabras clave: Orange juice , Co-products , Biopolymers , Bioactive compounds , Freeze drying , Bioaccessibility , Vitamin C , Carotenoids , Phenols , Citrus sinensis , Zumo de naranja , Coproductos , Biopolímeros , Compuestos bioactivos , Liofilización , Bioaccesibilidad , Vitamina C , Carotenoides , Fenoles
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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