Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 401 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 10 | 7 | 13 | 15 | 17 | 17 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lacuesta - Efecto de la temperatura de liofilizacion en los compuestos bioactivos y capacidad ant....pdf | 794 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 87 |
Estados Unidos | 71 |
España | 55 |
México | 42 |
Ecuador | 24 |
Irlanda | 17 |
China | 16 |
Chile | 11 |
Colombia | 10 |
Argentina | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 67 |
Quito | 14 |
Jinhua | 12 |
Valencia | 11 |
Louisville | 9 |
Santiago | 9 |
Poznan | 8 |
Southport | 8 |
Ashburn | 6 |
Dublin | 6 |