Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 449 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de liofilización en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del zumo de naranja y su coproducto | 17 | 17 | 14 | 20 | 8 | 8 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lacuesta - Efecto de la temperatura de liofilizacion en los compuestos bioactivos y capacidad ant....pdf | 888 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 94 |
Estados Unidos | 82 |
España | 55 |
México | 44 |
Ecuador | 26 |
China | 19 |
Irlanda | 18 |
Colombia | 13 |
Chile | 11 |
Japón | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 70 |
Quito | 16 |
Southport | 13 |
Jinhua | 12 |
Tokyo | 11 |
Valencia | 11 |
Louisville | 9 |
Santiago | 9 |
Poznan | 8 |
Medellin | 7 |