Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa | 628 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus en las propiedades de la quinoa | 23 | 24 | 24 | 35 | 20 | 14 | 117 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mor - Evaluacion del impacto del proceso de fermentacion en estado solido con Pleurotus ostreatus....pdf | 1854 |
Visualizaciones | |
---|---|
China | 114 |
México | 83 |
Perú | 77 |
España | 70 |
Estados Unidos | 63 |
Colombia | 51 |
Ecuador | 32 |
Irlanda | 17 |
Argentina | 16 |
Chile | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 63 |
Quito | 22 |
Fuzhou | 17 |
Culiacán | 15 |
Hefei | 13 |
Monterrey | 13 |
La Habana | 11 |
Louisville | 10 |
Valencia | 10 |
Bogota | 9 |